Minestra 'i Milangiane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
3 Melanzane Grandi
300 G Pomodori San Marzano
1 Spicchio Aglio
Basilico
1 Peperoncino Rosso Piccante
Sale
4 Fette Pane Integrale Raffermo
1 Tazzina Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

Numero di visite: 2359











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com