Mesciua

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagioli Secchi

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
La Spezia

Ingredienti:
200 G Chicchi Di Grano Tenero
200 G Ceci Secchi
200 G Fagioli Secchi
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Poco Olio D'oliva

Preparazione:
Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi. Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi. Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura. Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d'oliva.

Numero di visite: 2814











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com