PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Funghi Misti

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Toscana

Ingredienti:
600 G Funghi Misti Di Bosco
400 G Pomodori
4 Fette Pane Casereccio
4 Uova
Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
3 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
Nepitella
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.

Numero di visite: 3272






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.