Melanzane Imbottite

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Provincia/Zona:
Ragusa

Ingredienti:
4 Melanzane Grandi
1 Cipolla
400 G Passata Di Pomodoro
100 G Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
1 Cipolla
Sale
20 Foglie Menta Fresca
40 G Concentrato Di Pomodoro
1 Pizzico Zucchero

Preparazione:
Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.

Numero di visite: 2378