Lasagna Verde Alla Modenese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Spinaci

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Provincia/Zona:
Modena

Ingredienti:
500 G Farina
200 G Spinaci
2 Uova
1 Cucchiaio Olio D'oliva
50 Cl Sugo Di Carne
20 Cl Besciamella
1 Tartufo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Impastare farina, uova, olio e gli spinaci lessati, tritati finemente e passati al setaccio. Lavorare l'impasto e tirarlo in sfoglie, dividere in quadrati e lessarli in acqua bollente salata, scolarli e stenderli su un panno. Imburrare una teglia, mettervi a strati i quadrati e ricoprire ogni strato con sugo, formaggio, tartufo a fette, besciamella e burro fuso. Gratinare in forno.

Numero di visite: 2729











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com