Lampascioni Sott'olio Alla Calabrese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Lampascioni

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
1000 G Lampascioni
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 Peperoncini Piccanti
2 Foglie Alloro
Menta Piperita Essiccata
Alcuni Spicchi Aglio

Preparazione:
Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata. Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire. Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi d'aglio. Coprire bene con l'olio senza che si creino bolle d'aria.

Numero di visite: 2432











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com