La Trippetta

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitella

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
1000 G Trippetta Di Vitella Già Lessata
400 G Cipolla
400 G Pomodori
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Foglie Alloro
Molte Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Manciata Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente la trippa, lavarla e scolarla. In una casseruola di coccio soffriggere le verdure affettate, l'aglio e l'alloro: aggiungere la trippa, farla asciugare, versare il vino e far evaporare completamente. Unire i pomodori, salare e pepare. Portare a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e rimescolare spesso; prima di togliere la trippa dal fuoco aggiungere il basilico. Rimescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato.

Numero di visite: 2275











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com