Insalata Abruzzese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagiolini

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Abruzzo

Ingredienti:
2 Uova Sode
3 Pomodori Rossi
1 Peperone Giallo
300 G Fagiolini
200 G Zucchine
3 Cipolline
200 G Tonno Sott'olio
3 Acciughe Salate
Basilico
Origano
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate. Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi. Lessare i fagiolini. Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale. Lasciare riposare 1/2 ora e servire.

Numero di visite: 2965











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com