Pollo Con I Peperoni (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
3 Peperoni Dolci
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
400 G Pomodori Pelati
1 Dado Da Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi. Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti. Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un po' d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.

Numero di visite: 2329











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com