Gnocchi Alla Romana In Salsa

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Scamorza Affumicata

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Semolino
100 G Formaggio Scamorza Affumicata
400 G Cimette Di Cavolfiore
60 G Panna
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti. Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata. Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.

Numero di visite: 2559











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com