Gnocchi Alla Romana (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Latte

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
200 G Semolino
65 Cl Latte
1 Carota
40 G Burro
1 Costa Sedano
1 Porro
Timo
Origano
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe
40 G Formaggio Grana
2 Tuorli D'uovo

Preparazione:
Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Numero di visite: 2605











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com