Gnocchetti Di Patate E Ricotta

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ricotta Fresca

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
400 G Patate Lessate
400 G Ricotta Fresca
Farina
Sale
1 Uovo
Noce Moscata
Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occorra, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.

Numero di visite: 2544











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com