La giapponese Yumiko Saimura

Giapponese naturalizzata italiana, Yumiko Saimura di Casal Monferrato (At) ha vinto il Campionato it


25/01/2011

RIMINI - L'Italia ha il suo nuovo Campione italiano di Ciocolateria. È la giapponese naturalizzata italiana Yumiko Saimura di Casal Monferrato (At), che aveva già trionfato alla selezione nazionale tenutasi ad AB Tech Expo Milano alla fine dello scorso ottobre. Al secondo posto si è classificato Francesco Boccia di Striano (Na). Terzo gradino del podio per Sandy Astrali di Padova.

La selezione italiana per il World Chocolate Masters è stata insignita del prestigioso riconoscimento da parte della Presidenza della Repubblica Italiana con la medaglia d'Argento e l'accredito di "Campionato italiano di Cioccolateria".


In seguito andiamo ad elencare le vittorie delle singole prove: 


Miglior Pralina a immersione: Yumiko Saimura
Miglior pralina a stampo: Francesco Boccia
Miglior torta al cioccolato: Francesco Boccia
Miglior monoporzione: Sandi Astrali
Miglior Mistery box: Daniele Orlando
Miglior Pezzo artistico in cioccolato: Yumiko Saimura

Classifica finale:

Yumiko Saimura
Francesco Boccia
Sandy Astrali
Daniele Orlando
Giacomo Zuccarello
Mauro Iannantuoni
Giacomo Siracusano
Linda Meacci
Silvio Bessone
Vito Carlo Filingeri

Yumiko Saimura rappresenterà l'Italia al prossimo World Chocolate Masters di Parigi.

Fonte: http://www.italiaatavola.net/articoli.asp?cod=19020


Numero di visite:  1314