Notizie salute, benessere e alimentazione

News ultima ora dal mondo dell'alimentazione

Notizie Cibo e bevande

Perché un olio di qualità fa davvero la differenza nella frittura professionale - Mon, 20 Oct 2025 10:24:16 +0200 - Olio Senna Top e Senna Top Zero Palm garantiscono fritture leggere, croccanti e senza retrogusti. Stabili al calore, riducono i consumi e migliorano le performance in cucina, con una qualità testata da oltre 30 anni

Biscotti solidali per il mondo: Barilla sostiene Medici Senza Frontiere - Fri, 17 Oct 2025 11:31:23 +0200 - Barilla sostiene Medici Senza Frontiere con l’iniziativa “Biscotti senza frontiere”: 60mila confezioni di Grancereale donate per la raccolta fondi a favore dei progetti umanitari e del Fondo Emergenze in oltre 150 piazze

Scarpato spinge il panettone nel futuro (senza dimenticare Verona) - Fri, 17 Oct 2025 09:35:45 +0200 - Dalla linea Special con il Dubai Style al pistacchio e kataifi al Dolce Amore con amarene e cioccolato, fino alle versioni al Limoncello, ai Tre Cioccolati e senza zuccheri: il Natale 2025 di Scarpato è un laboratorio d’idee

Dalla Siria alle Marche: il grano che diventa farina e birra grazie al progetto Mazì - hu, 16 Oct 2025 17:30+0200 - Mazì è il progetto di Molino Paolo Mariani che trasforma la biodiversità dei grani antichi in farina di tipo 2 e in una birra artigianale unica. Un percorso che unisce ricerca, tradizione e innovazione agricola nelle Marche

L'Aceto Balsamico di Modena IGP guarda alla mixology e lancia la propria Riserva - hu, 16 Oct 2025 17:09:57 +0200 - A Identità Golose, il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP ha presentato storia, valori e innovazioni del prodotto simbolo del territorio, con degustazione, anteprima della Riserva e focus sulla mixology

Notizie Salute

Vitamine, fibre e tanto altro: il cavolfiore è un vero alleato della salute - Mon, 20 Oct 2025 05:30+0200 - Ricco di vitamine, fibre e composti naturali che proteggono cuore e intestino, il cavolfiore torna protagonista dei mesi freddi dell’anno con il suo equilibrio tra gusto, leggerezza e valori nutrizionali

Meglio l’uovo intero o solo l’albume? Cosa dice davvero la scienza - Sun, 19 Oct 2025 05:30+0200 - Per anni il tuorlo è stato accusato di far male al cuore, poi riabilitato come fonte di nutrienti essenziali. Tra falsi miti e nuovi studi, ecco cosa sappiamo davvero su come portare le uova a tavola in modo smart

Salute delle ossa: il ruolo delle prugne nella menopausa - Sat, 18 Oct 2025 06:30+0200 - Le prugne secche – in particolare le Prugne della California – mostrano potenzialità nella prevenzione dell’osteoporosi post-menopausale con un effetto benefico sulla densità ossea e sui marker infiammatori

Quanta acqua bere al giorno? Tutto quello che c’è da sapere per stare bene - Fri, 17 Oct 2025 05:30+0200 - Non esiste una quantità valida per tutti: l’equilibrio idrico dipende da età, alimentazione, salute e ambiente. Bere bene significa capire cosa serve davvero al proprio corpo, non solo seguire una regola generale

Tutto sulla salvia, la pianta che fa bene al cervello e alla memoria - hu, 16 Oct 2025 06:30+0200 - Usata da secoli in cucina e in fitoterapia, la salvia è un sempreverde sorprendente: ricca di antiossidanti, vitamine e oli essenziali, sostiene le funzioni cognitive e aiuta l’organismo a mantenere equilibrio e lucidità





Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.