Gazpacho Catalano. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
5 Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 Peperone Grande
1/2 Carosello
1/2 Limone (succo)
4 Spruzzatine Salsa Worcester
2 Spruzzatine Aceto Di Vino
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
6 Foglie Basilico
200 G Panna Da Cucina
Poca Acqua (1/3 Di Bicchiere)

Preparazione:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.

Numero di visite:2859











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com