Gamberoni All'aglio. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Gamberoni

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
18 Gamberoni Freschi
2 Avocado Pelati E Affettati Sottilissimi
4 Spicchi Aglio
1 Insalata Lattuga Mondata E Pulita
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore. Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore. Trascorso questo tempo, scaldare l'olio in una padella, unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso. Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.

Numero di visite:2768











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com