Frittelle Scozzesi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Latte

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Scozia

Ingredienti:
200 G Farina
70 G Burro
4 Tuorli D'uovo
4 Albumi D'uovo Montati A Neve
50 Cl Latte
50 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Olio D'oliva

Preparazione:
Unire alla farina i tuorli uno dopo l'altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.

Numero di visite:2433











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com