Frittelle Di Pesce. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce Spinato

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Thailandia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Filetti Di Pesce Spinato
250 G Fagioli Tagliati Finemente
1 Uovo Sbattuto
1/4 Tazza Scalogno Tritato
1/4 Tazza Aglio Tritato
1/4 Tazza Erba Cipollina Tritata
1/2 Cucchiaio Radice Di Coriandolo
1 Cucchiaio Radice Di Krachai
1/2 Cucchiaino Grani Di Pepe
1/2 Cucchiaino Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Pasta Di Gamberi
10 Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati
1 Pizzico Sale
1 Tazza Olio D'oliva

Preparazione:
Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione

Numero di visite:2794











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com