dominio in vendita

Frittelle Di Mele (5). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
Pastella
4 Mele
2 Bicchierini Rum
Zucchero A Velo
Olio D'oliva

Preparazione:
Preparate la pastella. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d'ora. Immergete velocemente le fette di mele nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

Numero di visite:2027











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com