Filetto Wellington. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Fette Di Bacon
1000 G Filetto Di Vitello
Poco Paté Di Fegato
Pasta Sfoglia
Tuorlo D'uovo
Per Servire:
Salsa Madera

Preparazione:
Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo. Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore. Spennellare con tuorlo d'uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata. Servire caldo con salsa Madera.

Numero di visite:2446











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com