Filetti Di Aringa Marinati. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Filetti Di Aringa

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Belgio

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Filetti Di Aringa
Limone
Cipolla
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Latte
Tuorli D'uovo
Prezzemolo
Maionese
Scalogno
Per Servire:
Fagioli Bianchi

Preparazione:
E' un piatto a base di filetti di aringa dal gusto molto particolare. Per realizzarlo fate marinare i filetti con limone e cipolla, olio e aceto. Miscelate il latte con i tuorli d'uovo sodo, il prezzemolo, la maionese e lo scalogno. E aggiungete questa mistura ai filetti. Lasciate riposare per un'ora. Servite freddo e con un contorno di fagioli bianchi.

Numero di visite:2950











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com