dominio in vendita

Dubonnet Cobbler. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vermouth Dubonnet

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Cucchiaino Zucchero
4 Cucchiai Soda Water
2 Cucchiai Ghiaccio
Frutta Di Stagione
2 Ciliegine Al Maraschino
6 Cucchiai Vermouth Dubonnet

Preparazione:
Sciogliete in un bicchiere a calice piuttosto capace lo zucchero con la Soda, mescolando con un cucchiaino. Poi unite il ghiaccio triturato o spezzettato, la frutta di stagione prescelta, completa della buccia e tagliata a spicchi o a pezzetti, e le ciliegine al Maraschino (se ne usate due, potrete sceglierle di colore diverso: una rossa e una verde). Versate quindi, lentamente, il Dubonnet. Servite con due cannucce.

Numero di visite:2015











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com