Dolce Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Marmellata Di Albicocche

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
125 G Zucchero
250 G Farina
120 G Burro
20 Cl Latte
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D'arancio
3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.

Numero di visite:2830











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com