Dolce Inglese Di Mele. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
8 Mele Golden
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
200 G Burro
1/2 Bicchiere Brandy
120 G Zucchero
180 G Farina
Pangrattato

Preparazione:
Far ammorbidire per 20 minuti l'uva nel brandy. Sistemare le mele a dadi non troppo piccoli in una pirofila imburrata e spolverizzata con pangrattato e distribuirvi i pinoli e l'uvetta. Setacciare a fontana la farina, unire lo zucchero e il burro a piccoli pezzi, lavorare per ottenere un composto molto friabile. Sistemarlo sulle mele e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.

Numero di visite:2423











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com