Diosh Pita. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cioccolato Fondente

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Romania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
120 G Farina
6 Uova
300 G Zucchero
100 G Cioccolato Fondente
125 G Burro
150 G Gherigli Di Noci
4 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Rum
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero. Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum. A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema. Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.

Numero di visite:2593