Delizia Dell'imam. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
8 Melanzane
1 Bicchiere Olio D'oliva
8 Cipolle
5 Spicchi Aglio
1 1/2 Tazze Acqua
2 Pomodori
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliare le code alle melanzane e tagliarle in due longitudinalmente, pelarle lasciando qualche banda larga 2 cm affinché non si rompano durante la cottura, friggerle. Togliere i semi e sistemarle su una piastra da forno ricoperte con la cipolla e l'aglio tritati fine e preventivamente dorati in padella con l'olio e il sale, aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e guarnire con una fetta di pomodoro. Passare al forno per una ventina di minuti e servire freddo.

Numero di visite:2938











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com