Delizia Del Sultano. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Montone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4000 G Melanzane
2000 G Carne Di Montone A Pezzetti
100 Cl Latte
200 G Farina
200 G Burro
200 G Formaggio Groviera
4 Pomodori
4 Cipolle Rosse
Sale
Pepe
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l'alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purè di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purè.

Numero di visite:2826











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com