Crepes (3). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Farina
50 Cl Latte
50 Cl Acqua
6 Uova
2 Pizzichi Sale
2 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
In un'insalatiera, mischiare 500 g di farina con 50 cl di latte e 50 cl d'acqua fino a ottenere una pasta fluida. Aggiungere, allora, 6 uova frullate con 2 pizzichi di sale e due cucchiai grandi d'olio d'oliva. Lasciare riposare per 1 o 2 ore. Poi, ungere una padella antiaderente e versarvi un cucchiaio grande di pasta: lasciare cuocere 30 secondi per ogni lato. Infarcire a piacere.

Numero di visite:3040











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com