Crema Inglese (3). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Latte

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
4 Tuorli D'uovo
125 G Zucchero
50 Cl Latte
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Profumate il latte con un po' di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finché la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l'ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri può essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.

Numero di visite:2660











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com