Crema Di Frutta All'inglese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Frutta Mista

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
500 G Frutta Mista (pere
Mele
Ribes
Uva
Ciliegie)
200 G Zucchero
250 G Panna
3 Tuorli D'uovo
60 G Burro Fuso
1 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l'uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.

Numero di visite:2684











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com