dominio in vendita

Contorno Di Lenticchie. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Lenticchie

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Ungheria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
400 G Lenticchie
1 Pezzettino Cotenna Di Speck (o Pancetta Affumicata)
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Succo Di Limone
20 Cl Panna Acida
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Senape
Aceto Di Vino
1 Presa Paprica
1 Foglia Alloro
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate le lenticchie e poi mettetele a bagno per almeno mezza giornata. Per cuocerle si prende acqua fresca abbondante e fredda e si aggiunge la cotenna, la foglia d'alloro e un po' di sale. Cuocete le lenticchie sotto coperchio a fuoco dolce, finché diventano abbastanza tenere. Nel frattempo mettete l'olio in un tegame e quando è caldissimo rosolatevi la cipolla tagliata fine e l'aglio, poi aggiungete anche la farina e fate friggere finché avrà preso un bel colore dorato. Ora tirate via dal fuoco e cospargete di paprica. Stemperate con poca acqua fredda, fate bollire e versate questa salsetta sulle lenticchie ormai tenere. Insaporite con l'aggiunta di sale, zucchero, senape, succo di limone ed aceto. Alla fine versatevi la metà della panna acida e fate bollire un'ultima volta prima di mandare in tavola. Al momento di servire, spruzzate l'altra metà della panna acida. Si serve con carne o salsiccia affumicata.

Numero di visite:3194











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com