Condimento Alla Francese Per Insalata (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Latte

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
30 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
50 G Ricotta Magra
10 Cl Aceto Di Vino
5 Cl Olio Di Germi Di Mais
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Sale
Pepe
Per Servire:
Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.

Numero di visite:2896











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com