PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Vino Bianco

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Tuorli D'uovo
1 Uovo Intero
120 G Zucchero
25 Cl Vino Bianco Secco (vino Pinot Grigio)

Preparazione:
Ponete tutti gli ingredienti in un calderotto di rame non stagnato, sistemate questo in un bagnomaria e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Per ottenere un composto ancora più gonfio, dovete togliere il calderotto dal bagnomaria e montare la crema a freddo, ripetendo più volte l'operazione. I pasticcieri austriaci spesso preparano questa crema ponendo il calderotto direttamente sulla fiamma bassissima. In questo caso occorre fare molta attenzione perché i tuorli si rapprendono facilmente formando dei grumi.

Numero di visite:3161






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.