La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Vino Bianco
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
2 Tuorli D'uovo
1 Uovo Intero
120 G Zucchero
25 Cl Vino Bianco Secco (vino Pinot Grigio)
Preparazione:
Ponete tutti gli ingredienti in un calderotto di rame non stagnato, sistemate questo in un bagnomaria e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Per ottenere un composto ancora più gonfio, dovete togliere il calderotto dal bagnomaria e montare la crema a freddo, ripetendo più volte l'operazione. I pasticcieri austriaci spesso preparano questa crema ponendo il calderotto direttamente sulla fiamma bassissima. In questo caso occorre fare molta attenzione perché i tuorli si rapprendono facilmente formando dei grumi.
Numero di visite:3161
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.