dominio in vendita

Chapche. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Corea

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Carne Di Manzo Magra
5 Cucchiai Salsa Di Soia
3 Cucchiai Olio Di Sesamo
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Vino Bianco
2 Spicchi Aglio Schiacciato
Sesamo Tostato
1 Cipolla Tritata
100 G Germogli Di Soia
60 G Funghi
2 Carote
1 Peperone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

Numero di visite:3275











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com