dominio in vendita

Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
30 G Mandorle Pelate
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Pangrattato
1 Limone
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l'aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.

Numero di visite:2360











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com