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Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Algeria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Carote Piccole
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Cumino
1 Bouquet Prezzemolo (o Coriandolo)
1/2 Cucchiaio Paprica
Sale

Preparazione:
Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.

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