Budino Di Riso (4). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Riso

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Canada

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 G Riso
50 Cl Latte
1 Busta Gelatina Per Budini
5 Cl Acqua
3 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Vaniglia
1 Pizzico Sale
25 Cl Panna Da Montare
500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

Numero di visite:2907











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com