Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Nutella

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi
1 Tazzina Caffè
4 Tuorli D'uovo
80 G Zucchero
50 Cl Latte
120 G Cioccolato Bianco A Scaglie
200 G Panna Montata
3 Cucchiai Nutella
1 Bicchiere Rum

Preparazione:
Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo. Mescolate la panna lavorata alla crema. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

Numero di visite:2364











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com