Zuppa Inglese (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Biscotti Savoiardi

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
150 G Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere Alchermes Misto A Vino Rosolio
4 Uova
40 G Farina
50 Cl Latte
85 G Zucchero

Preparazione:
Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.

Numero di visite:2879











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com