Zuppa Finlandese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Merluzzo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Finlandia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
300 G Merluzzo
40 G Burro
2 Uova
1 Manciata Prezzemolo
40 G Pangrattato
Sale
Pepe
3 Carote
1 Porro
1/2 Sedano

Preparazione:
Lessare 300 g di merluzzo e frullarlo con 20 g di burro, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, 40 g di pangrattato, sale e pepe. Tritare e rosolare in 20 g di burro 3 carote, 1 porro e 1/2 sedano, bagnare con il brodo di cottura del pesce, portare a cottura gli ortaggi e aggiustare di sale. In questo brodo bollente versare il composto di merluzzo usando un piccolo cucchiaio. Far cuocere per 10 minuti e servire.

Numero di visite:2576











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com