Zuppa Di Birra Svizzera. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Birra

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Svizzera

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Birra
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D'uovo
50 Cl Latte
Sale
Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.

Numero di visite:2472











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com