PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Fagioli Bruni

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Danimarca

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Ossa Di Midollo
500 G Ossobuco
200 Cl Acqua
500 G Fagioli Bruni
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Timo
2 Chiodi Di Garofano
2 Cipolle Tritate
2 Porri Affettati
Burro

Preparazione:
Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.

Numero di visite:2757






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.