Vitella Alla Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vitella

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
4 Braciole Di Vitella
4 Pomodori Maturi
Poco Olio D'oliva
Aglio
Origano
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un trito d'aglio finissimo. Salate, pepate e infarinate le braciole, fatele rosolare in poco olio da entrambe le parti, poi cospargetele con il trito d'aglio, bagnatele col vino e cuocete fino a far evaporare il sugo. Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla carne. Spolverate con l'origano, fate cuocere coperto per qualche minuto e servite.

Numero di visite:2483











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com