Vinha D'alhos. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Portogallo

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Polpa Di Maiale
25 Cl Aceto Di Vino
2 Spicchi Aglio Schiacciato
6 Peperoncini Piccanti Rossi
1 Foglia Alloro
Sale
6 Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Timo
Alcune Foglie Salvia
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.

Numero di visite:2699






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.