Uova Con La Menta Alla Turca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Uova
250 G Yogurth
1 Spicchio Aglio Pestato
1/2 Limone (succo)
3 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Pizzico Paprica
Sale

Preparazione:
Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l'aglio pestato, il sale e la menta in polvere. Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole. Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d'acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell'acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti. Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole. Fate scaldare leggermente l'olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.

Numero di visite:2929











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com