Trota Farcita. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Trota

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:


Ingredienti:
400 G Noci Tritate
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Salsa Di Rafano
Sale
Pepe
4 Trote
Abbondante Prezzemolo

Preparazione:
Amalgamare 400 g di noci tritate, il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di panna, 2 cucchiai di salsa di rafano, sale e pepe quanto basta: con questo composto farcire la metà di 4 trote, lavate e pulite. Passare le trote al grill 5 minuti per lato. Spalmare sul un lato di ogni pesce la rimanente parte del composto e rimettere al grill finché non sia formata una crosta abbrustolita. Servire le trote calde con molto prezzemolo tritato al momento.

Numero di visite:2407











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com