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Triangoli Arcobaleno. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
India

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
2 Patate
1 Carota
100 G Piselli Sgusciati
50 G Formaggio Di Capra Fresco
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Curry In Polvere
1 Cucchiaino Zenzero In Polvere
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Farina
1 Manciata Semi Di Sesamo
Sale
1 Peperoncino Piccante

Preparazione:
Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.

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