Toast Alla Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Groviera

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
Pane Campagnolo
3 Fette Prosciutto Cotto Magro
Pomodoro
Formaggio Groviera Grattugiato
Pepe
1 Uovo
Filetti D'acciughe
2 Olive Nere

Preparazione:
Su mezza fetta di pane campagnolo appoggiate le fette di prosciutto, poi qualche rondella di pomodoro e coprite con l'altra mezza fetta di pane; quindi cospargete con abbondante groviera grattugiato. Pepate a piacere e passate sotto il grill caldo per 3-4 minuti. Completate con 1 uovo cotto in un tegamino antiaderente, un filetto d'acciughe e 2 olive nere.

Numero di visite:2536











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com