Tinga De Puebla. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vitellone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
800 G Carne Di Vitellone
2 Pomodori
1 Cipolla Grande
1 Manciata Prezzemolo
2 Peperoncini Verdi Sott'aceto
2 Avocado
1 Cespo Insalata Lattuga
Sale

Preparazione:
Cuocere la carne a piccoli pezzi in acqua salata fino a che non è tenera. Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio. Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti. Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare. Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga.

Numero di visite:2512











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com