Tacos Con Carne. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne Di Manzo

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
450 G Manzo Macinato
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere
3/4 Cucchiaio Sale
2 Pomodori Tagliati E Strizzati
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Tazza Formaggio Caciotta A Pezzi
Salsa Di Chili
12 Tortillas

Preparazione:
Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Eliminare il grasso e insaporire con sale e peperoncino. Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga. Ripiegare e condire con salsa chili. Se le tortillas sono fredde, si possono rendere soffici scaldandole per 10 secondi in 2 cucchiai di olio bollente.

Numero di visite:3080











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com